WEINPASS
Grillo MEZZOGIORNO IGP
Grillo wird ausschließlich in Sizilien angebaut: fruchtige Zitrusaromatik, ein Hauch muskatige Würze, extraktreich, sehr stimmig!
Anbaugebiet: | Sizilien |
Rebsorte: | Grillo |
Jahrgang: | 2016 |
Temperatur: | 10-12°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Land: | Italien |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Vegan: | ja |
Passt zu: | leichten Fischgerichten, Antipasti |
Volumen: | 0,75l |
Weinanalyse | |
Kontrolliert durch: | DE-ÖKO-001 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 48 |
Gesamtsäure: | 4,6 |
Restzucker: | 0,9 |
Schweflige Säure gesamt (mg/l): | 114 |
Vorhandener Alkohol (Vol%): | 11,7 |
Weinstil: | ausgewogen |
für Bestellvorgang oder weitere Suche