WEINPASS
'Kali Gi' Weiß Chalkidiki ggA
Schlank, erfrischend, eigenständig und sehr aromatisch dank der Rebsorten Muscat und Sauvignon Blanc. Modern und sauber vinifiziert, ein Wein, der griechische Sommerstimmung vermittelt und sehr gut zu diesen verführerischen kleinen Vorspeisen und zu Fisch passt.
Erzeuger: | Tsantali, Agios Pavlos |
Anbaugebiet: | Chalkidiki |
Rebsorte: | Muscat, Sauvignon Blanc |
Jahrgang: | 2016 |
Temperatur: | 9-10 °C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Weißwein |
Land: | Griechenland |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Vegan: | ja |
Passt zu: | Vorspeisen, Meeresfrüchten |
Volumen: | 0,75l |
Weinanalyse | |
Kontrolliert durch: | GR-BIO-01 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 40 |
Gesamtsäure: | 5,4 |
Restzucker: | 2 |
Schweflige Säure gesamt (mg/l): | 100 |
Vorhandener Alkohol (Vol%): | 12,6 |
Weinstil: | ausgewogen |
für Bestellvorgang oder weitere Suche