kali-gi-weiss-chalkidiki-gga - oeko-weingenuss

Direkt zum Seiteninhalt
WEINPASS

'Kali Gi' Weiß Chalkidiki ggA  

Schlank, erfrischend, eigenständig und sehr aromatisch dank der Rebsorten Muscat und Sauvignon Blanc. Modern und sauber vinifiziert, ein Wein, der griechische Sommerstimmung vermittelt und sehr gut zu diesen verführerischen kleinen Vorspeisen und zu Fisch passt.  
Erzeuger:
Tsantali, Agios Pavlos
Anbaugebiet:
Chalkidiki
Rebsorte:
Muscat, Sauvignon Blanc
Jahrgang:
2016
Temperatur:
9-10 °C
Lagerzeit:
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:
Weißwein
Land:
Griechenland
Qualität:
Landwein
Geschmack:
trocken
Vegan:ja
Passt zu:
Vorspeisen, Meeresfrüchten
Volumen:0,75l
Weinanalyse
Kontrolliert durch:
GR-BIO-01
Schweflige Säure frei (mg/l):40
Gesamtsäure:5,4
Restzucker:2
Schweflige Säure
gesamt (mg/l):
100
Vorhandener Alkohol
(Vol%):
12,6
Weinstil:ausgewogen
für Bestellvorgang oder weitere Suche

Zurück zum Seiteninhalt