Frappato Rosato - oeko-weingenuss

Direkt zum Seiteninhalt
WEINPASS

Frappato rosato
MEZZOGIORNO IGT

Frappato ist eine typisch sizilianische Rebsorte, die oft in Rotweinen als Verschnittpartner für Nero d'Avola eingesetzt wird. Als Rosé ausgebaut ergibt sie einen feinen, hellen Wein, verführerisch duftend, erinnert an feine Erdbeerbonbons.  
Anbaugebiet:Sizilien
Rebsorte:Frappato
Jahrgang:2016
Temperatur:10-12°C
Lagerzeit:
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:Rosé
Land:Italien
Qualität:Landwein
Geschmack:trocken
Vegan:ja
Passt zu:Aperitif, Antipasti, einfach so
Volumen:0,75l
Weinanalyse
Kontrolliert durch:DE-ÖKO-001
Schweflige Säure frei (mg/l):47
Gesamtsäure:5,4
Restzucker:0,9
Schweflige Säure
gesamt (mg/l):
118
Vorhandener Alkohol
(Vol%):
11,7
Weinstil:unkompliziert
für Bestellvorgang oder weitere Suche

Zurück zum Seiteninhalt