retsina-greca-terra - oeko-weingenuss

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WEINPASS

Retsina Greca Terra  

In Griechenland erlebt der Retsina gerade eine kleine Renaissance. Die moderne Variante des geharzten Weins schmeckt in etwa wie unser Greca Terra, für den die Harzmenge bewusst an den deutschen Gaumen angepasst ist. Das eigentliche Geheimnis seines Erfolgs ist der gute, frische weiße Grundwein. Herrlich zu Mezedes.  
Erzeuger:Tsantali, Agios Pavlos
Anbaugebiet:Nordgriechenland
Rebsorte:Roditis
Temperatur:11 °C
Lagerzeit:jetzt + 1 Jahr
Weinart:Weißwein
Land:Griechenland
Qualität:Wein
Geschmack:trocken
Vegan:ja
Passt zu:Vorspeisen, Fisch, Salat
Volumen:0,75l
Weinanalyse
Kontrolliert durch:GR-BIO-01
Schweflige Säure frei (mg/l):40
Gesamtsäure:5
Restzucker:1,8
Schweflige Säure
gesamt (mg/l):
100
Vorhandener Alkohol
(Vol%):
11,8
Weinstil:ausgewogen
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