WEINPASS
MEZZOGIORNO IGT
Frappato ist eine typisch sizilianische Rebsorte, die oft in Rotweinen als Verschnittpartner für Nero d'Avola eingesetzt wird. Als Rosé ausgebaut ergibt sie einen feinen, hellen Wein, verführerisch duftend, erinnert an feine Erdbeerbonbons.
Anbaugebiet: | Sizilien |
Rebsorte: | Frappato |
Jahrgang: | 2016 |
Temperatur: | 10-12°C |
Lagerzeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
Weinart: | Rosé |
Land: | Italien |
Qualität: | Landwein |
Geschmack: | trocken |
Vegan: | ja |
Passt zu: | Aperitif, Antipasti, einfach so |
Volumen: | 0,75l |
Weinanalyse | |
Kontrolliert durch: | DE-ÖKO-001 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 47 |
Gesamtsäure: | 5,4 |
Restzucker: | 0,9 |
Schweflige Säure gesamt (mg/l): | 118 |
Vorhandener Alkohol (Vol%): | 11,7 |
Weinstil: | unkompliziert |
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